Новости

23.07.2012
В Санкт-Петербурге вся система оповещения в рабочем состоянии

Граждане Санкт-Петербурга могут быть уверены: система оповещения всегда в рабочем состоянии и в случае чрезвычайной ситуации (ЧС) готова предупредить людей. ФГУП РС СП уделяет должное внимание системе оповещения, что подтверждают регулярные проверки.

При возникновении ЧС по команде городских властей включается сиренное оповещение. Звук сирены – это предупредительный сигнал «Внимание Всем», после чего граждане предусмотрительно должны включить телевизор или радио, где им расскажут, что случилось и что надо делать. В режиме радиооповещения срабатывает перехват программ радиовещания – в эфир поступает многократное предупреждение об опасности. Так же звуковые сигналы поступают к радиоточкам и на громкоговорители системы уличной звукофикации. По всей территории Санкт-Петербурга установлено около 150 сирен и порядка 3000 рупоров-громкоговорителей, кстати, это больше, чем в Москве.

В наше неспокойное время ЧС не исключены, но, как говорится, предупрежден, значит – вооружен. В Санкт-Петербурге в рабочем состоянии вся система оповещения – город может спать спокойно.


Гарантированное качество

Используя многолетний опыт работы в области услуг связи, а также новейшее оборудование ведущих мировых производителей, мы гарантируем нашим клиентам сервис высочайшего качества.