Новости

01.02.2012
Выиграны аукционы Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по г. Санкт-Петербургу.

В январе 2012 года ФГУП РС СП приняло участие в открытых аукционах Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по г. Санкт-Петербургу.

По результатам аукционов заключены государственные контракты:

- на оказание услуг связи по предоставлению доступа к информационным ресурсам информационно-телекоммуникационной сети с целью обеспечения приема и передачи сообщений (включая обмен данными) между пользовательским оборудованием и информационными системами

- оказание услуг связи по организации предоставления доступа к сети передачи данных для обеспечения обмена информацией между объектами, включенными в КСПД, с использованием возможностей информационных технологий (VoIP, видеоконференцсвязи)

 

 


Собственная инфраструктура

Предоставление телематических услуг ведется на базе собственной транспортной волоконно-оптической сети, покрывающей большую часть города и ближайшие пригороды.