Новости

09.12.2011
Радиоточка важна! Радиоточка нужна! 4 декабря 2011 года ФГУП Радиотрансляционная сеть Санкт-Петербурга традиционно оказало содействие в организации выборов депутатов Государственной Думы

4 декабря 2011 года ФГУП «Радиотрансляционная сеть Санкт-Петербурга» традиционно оказало содействие в организации выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва и депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга пятого созыва в Санкт-Петербурге.
С утра жители города имели возможность услышать информацию с призывом проголосовать на выборах по сети уличных громкоговорителей, а также в эфире ГТРК «Санкт-Петербург».

«Радиотрансляционная сеть Санкт-Петербурга» уже много десятилетий предоставляет услуги оповещения городу на различных мероприятиях. В соответствии с распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 22.02.2000 г. № 182-р "О создании Санкт-Петербургской территориальной подсистемы оповещения единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС" на ФГУП РС СП возложена функция оповещения населения. В настоящее время радиосеть обслуживает 2450 уличных громкоговорителей и обеспечивает бесперебойную и надежную работу трех миллионов радиоточек. Некоторые жители города недооценивают значимость радиоточки в своей квартире, ошибочно полагая, что ее основная функция – развлекательная.  Мало кто задумывается, что радиоточка является частью автоматизированной системы централизованного оповещения населения города и отключить ее – значит лишить свою семью единственного средства оповещения в случае чрезвычайной ситуации.

ФГУП РС СП, понимая социальную значимость радиоточки для населения Санкт-Петербурга, бесплатно осуществляет ремонт радиоточки, вызов специалистов бюро ремонта радиоузла и пользование дополнительными радиоточками. Заявки на устранения неисправностей радиоточек принимаются круглосуточно, а ремонт осуществляется в удобное для абонентов время.

По вопросу установки вопросам установки, ремонта, восстановления, выключения и снятия радиоточек обращайтесь по телефону справочной службы проводного вещания: 318-06-10

 


Гарантированное качество

Используя многолетний опыт работы в области услуг связи, а также новейшее оборудование ведущих мировых производителей, мы гарантируем нашим клиентам сервис высочайшего качества.