Новости

19.09.2012
Радиотрансляционная сеть Санкт-Петербурга провела тактико-специальные учения

14 сентября 2012 года в соответствии с планом основных мероприятий ФГУП РС СП в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2012 год, а также в целях совершенствования подготовки нештатных аварийно-восстановительных формирований были проведены тактико-специальные учения по теме: «Приведение формирований в готовность. Проведение аварийно-восстановительных работ на сетях проводного вещания по ликвидации последствий ураганного ветра».

Руководителем учения был назначен старший специалист по мобподготовке, ГО и ЧС Шевченко В.В.

В ходе учения были усовершенствованы практические навыки личного состава мобильных усилительных станций по восстановлению радиовещания и озвучиванию территорий, по ведению радиационной и химической разведки, санитарного поста по оказанию первой медицинской помощи пострадавшим. Так же усовершенствовали практические навыки личного состава формирований в работе с приборами с оборудованием, которыми укомплектовано формирование согласно штатному расписанию.


Оперативность работы

Мы выполняем проектные работы и подключение своих клиентов точно в срок, а зачастую даже опережая поставленные сроки. Наши абоненты высоко ценят это.