Новости

25.04.2011
ФГУП РС СП информирует об успешном внедрении на предприятии спутниковой системы мониторинга корпоративного автотранспорта на базе системы ГЛОНАСС.

На сегодняшний день ФГУП РС СП насчитывает около 60 единиц автотранспортной техники, включающей не только легковой транспорт, находящийся в служебном пользовании сотрудников, но и грузовые автомобили, пассажирские микроавтобусы, а также специальную автотехнику. Затраты на содержание такого автопарка значительные,  требуют дополнительного учета расхода ГСМ и других эксплуатационных затрат.

Внедрение системы мониторинга автотранспорта на 31 единице автотранспортной техники  позволило не только организовать строгий учет расхода топлива, но также повысить безопасность грузоперевозок и исключить нецелевое использование автотранспорта.

Введение в эксплуатацию спутниковой системы мониторинга  позволило:

  • - осуществить оптимизацию маршрутов, диспетчеризацию, контроль выполнения поставленных задач;
  • -  обеспечить контроль в реальном режиме времени над состоянием транспорта и грузов, оперативное реагирование на любую нештатную ситуацию, возникшую в ходе маршрута или работы спецтехники;
  • -  получать информацию о местоположении каждой из единиц автотранспорта, об уровне расхода топлива, скоростном режиме и общем техническом состоянии автомобиля.

Мониторинг автотранспорта с помощью спутниковой системы мониторинга осуществляется предельно легко и не требует специального обучения или установки специального программного обеспечения.

Контроль автотранспорта осуществляется диспетчером, находящимся на автобазе, с любого удобного ПК.
Результатом внедрения спутниковой системы мониторинга стало сокращение затрат на расход топлива в 3 (три) раза с момента установки системы, что свидетельствует об эффективности использования системы мониторинга. Окупаемость  расходов на внедрение  системы составила  3 (три) месяца.


Гарантированное качество

Используя многолетний опыт работы в области услуг связи, а также новейшее оборудование ведущих мировых производителей, мы гарантируем нашим клиентам сервис высочайшего качества.